Главная

Наша компания является официальным представителем крупных заводов  ССТК ВИК и УНИКМА  по производству металлочерепицы, профнастила, водосточных систем, фасадных материалов, а так же группы компаний «Вента» – крупнейшего производителя конструкций из ПВХ-профиля, металла и алюминия.


Металлочерепица

Относится к структурным кровельным покрытиям – кровля из металлочерепицы укладывается на редкую обрешетку, выполненную непосредственно по стропилам или контробрешетке с шагом, равным длине волны используемого профиля. Этим металлочерепица выгодно отличается от металлических фальцевых кровель, как правило, требующих сплошных покрытий влагостойкой фанерой, другими структурно-ориентированными плитами или плотной обрешетки из обрезной доски с небольшими технологическими зазорами. Кроме того металлочерепица укладывается внахлест с перекрытием волны, что исключает изготовление фальцевых замков и ускоряет проведение монтажных работ, а благодаря профилированной поверхности имеет существенно меньшее увеличение линейных размеров в плоскости кровли, чем плоские картины/полосы фальцевых кровельных покрытий.
Кровля из металлочерепицы представляет собой стальной оцинкованный лист специального профиля с полимерным покрытием из пластизола, полиэстера или пурала.
Металлочерепицу используют только на скатных крышах как для кровель обычных (чердачных) домов, так и для домов с мансардами. Этот универсальный кровельный материал с успехом применяется при строительстве индивидуальных домов, при возведении многоквартирного жилья, а также зданий общественного и промышленного назначения. Металлочерепицу укладывают на крыши с уклоном от 14° и более. Климатических ограничений на использование этого кровельного материала практически не существует.


Профлист (профилированный лист)

Кровельный материал, изготавливаемый из тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием. (профилированный лист) - кровельный материал, изготавливаемый из тонколистовой оцинкованной стали с полимерным покрытием.
Применение профлиста открывает очень широкий диапазон. В последнее время профлист стали использовать для устройства кровли на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве. Также большой популярностью пользуется кровля из профлиста в индивидуальном и малом строительстве (коттеджи, киоски, автозаправочные станции, торговые павильоны). При изготовлении профлиста применяется сталь с полимерным покрытием. Это придает профлисту декоративность и оригинальность. открывает очень широкий диапазон. В последнее время профлист стали использовать для устройства кровли на объектах большой площади в промышленном и гражданском строительстве. Также большой популярностью пользуется кровля из профлиста в индивидуальном и малом строительстве (коттеджи, киоски, автозаправочные станции, торговые павильоны). При изготовлении профлиста применяется сталь с полимерным покрытием. Это придает профлисту декоративность и оригинальность.


Гибкая битумная черепица

Это кровельный материал на основе стеклохолста, пропитанного модифицированным битумом. На верхнюю часть черепицы нанесены цветные каменные гранулы, выполняющие декоративную и защитную функцию, а на нижнюю – клеевой слой, обеспечивающий герметичность покрытия. Надежность, разнообразие оттенков и форм битумной черепицы, простой монтаж и возможность использования на любых типах скатных кровель – все эти факторы сделали гибкую черепицу одним из наиболее популярных материалов кровельного рынка России.


Пластиковые окна и двери

Это сложные конструкции, которые должны быть надежно спроектированы, изготовлены и качественно установлены. Каждый понимает, что такая покупка совершается на много лет. И поэтому перед нами всегда стоит выбор, в какую компанию обратиться. Где впоследствии совершить сделку, чтобы получить тепло и уют в доме.
                                
Подробную информацию можно посмотреть на сайтах:      

www.sstkvik.ru

www.unikma.ru

www.venta-holding.ru

www.venta-dveri.ru